学校召开打造“平安稳定和谐校园”专项工作会议

时间:2017-09-05作者:文章来源:长春大学旅游学院浏览:200


93日上午9:30在行政楼二楼会议室学校召开了打造“平安稳定和谐校园”专项工作部署会议,各单位、各部门负责人参加会议,会议由学校党委负责人郑晓明主持。


会上,郑晓明书记传达了省高校工委、省教育厅关于维稳工作会议精神,并就做好学校安全稳定工作提出明确意见和要求。一是要统一思想,提高认识,高度重视校园安全稳定工作,作为一项重要的政治任务抓实抓细抓好,营造良好的育人环境和氛围;二是要按照《长春大学旅游学院“平安稳定和谐校园”专项工作实施方案》要求,明确责任,各负其责,按时间表、任务清单,认真做好自检自查、整改落实、值班值守、零报告制度的落实,消除各种安全隐患,确保校园平安稳定和谐。三是要倍加珍惜学校来之不易的大好局面,维护学校声誉,维护学校平安稳定和谐,以良好的精神状态和良好的精神风貌,用实际行动向党的十九大献礼。


会上,校长助理杨威宣读了《长春大学旅游学院“平安稳定和谐校园”专项工作实施方案》。学校对“平安稳定和谐校园”专项工作高度重视,成立了由党委书记、校长任组长,班子其他成员为副组长,校长助理、各单位、各部门负责人为成员的专项工作领导小组;明确学校领导包保单位,三个专项工作明确责任领导、责任部门,任务清楚,责任到人,做到全覆盖,不留死角,做到守土有责、守土尽责、守土负责,确保校园和谐稳定。

                        供稿单位:学校办公室   撰稿人:张荣 审核人:杨威