我校艺术学院学生作品入围第十八届“虎门杯“国际青年设计(女装)大赛决赛

时间:2017-09-08作者:文章来源:长春大学旅游学院浏览:46

 

2017811日,第十八届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛参赛作品初评在广州国际轻纺城举行。本届大赛以“超越·自我”为主题,经过评委的严格甄选,从3122份作品中选出30份作品进入决赛,我校艺术学院14级学生任斯瑶的作品“极限”成功入围决赛。

 “虎门杯”国际青年设计(女装)大赛是由中国服装协会、广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、虎门服装服饰行业协会联合举办,以其国际性、权威性、时尚性得到业界的一致认可,是目前国内外最有影响力的国际性服装设计赛事之一。

据了解,1114日,指导教师朴洪林老师将带领任斯瑶同学一起参加在虎门举办的第十八届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛决赛和颁奖典礼。届时,他们将与来自美国、俄罗斯、加拿大、英国、日本、乌克兰等国的优秀青年服装设计师现场切磋交流,预祝任思瑶同学在决赛上能够取得好的成绩,为学校争光!

供稿单位:艺术学院    审核人:侯峰

 

作品名称:极限                          

学生姓名:任斯瑶

年    级:141

学    号:14480107

所在学院:艺术

专    业:服装与服饰设计

指导教师:朴洪林