喜讯:我校工学院师生作品在第十届中国大学生计算机设计大赛中获多项大奖

时间:2017-09-08作者:文章来源:长春大学旅游学院浏览:245

教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国高等教育学会等多家单位联合主办的第十届中国大学生计算机设计大赛决赛于近日举行,我校工学院学生作品《别样苍穹》、《渔隐》、《天人合——动物的乌托邦》、《海角》、《城市精灵》在决赛中获奖。

据了解,此次大赛组委会共受到来自全国上百所大学的近千件作品,我校学生在指导教师的指导下,过关斩将,顺利进入决赛并获得多项大奖。学生刘川、穆任龙、董荣凯的作品《别样苍穹》,在臧银玲、张会两名老师的指导下,获得数字媒体组二等奖;学生胡丹、韦燕玲、王淑新的动画作品《渔隐》,在韩冰、谷颐老师指导的获得中华民族文化元素组三等奖;臧银玲、吴锋老师指导的作品《天人合——动物的乌托邦》,陈立胜老师指导的作品《海角》,以及韩冰、谷颐老师指导的作品《城市精灵》均获得了数字媒体组三等奖,为学校争得了荣誉。

本次比赛不仅激发了同学们学习的热情,还令同学们养成了积极思考、研究讨论的好习惯。我校学生在比赛过程中不断提升自我、完善自我,向国内其他高校展示了长春大学旅游学院学生的风采。

供稿单位:工学院  撰稿人:崔新 审核人:李晓东