我校王落茹老师喜获“教学之星”大赛全国复赛一等奖

时间:2017-09-11作者:文章来源:长春大学旅游学院浏览:198

日前,外研社2017“教学之星”大赛圆满落下帷幕,我校基础部大学外语教研室王落茹老师代表长春大学旅游学院在成都赛区参加了全国复赛,并从280名参赛者中脱颖而出获得了全国复赛一等奖。

外研社“教学之星”大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、全国翻译专业学位研究生(MTI)教育指导委员会等多家单位共同举办,是面向全国高等院校英语教师的大型赛事。本次“教学之星”以促进高校外语教学、教师发展为目的,“教师发展、智慧教学、国际人才”为主题,是外研社结合信息化、智慧化教学发展趋势举办的第五届教学大赛。

我校基础部大学外语教研室一直秉承着学校关注青年教师的培养理念,积极选送青年教师参加全国高校间的学习、竞赛,为基础部教师收获新思维、新观念,向全国知名学校的智慧教学学习,促进我校基础部教师在教育教学上有更进一步的发展。王落茹老师获得全国复赛一等奖,不仅为基础部大学外语教研室争光,也为学校争得了荣誉。

供稿单位:基础部  撰稿人:耿燕  审核人:张琦