欢度教师节,我校开展“健康万步行”教职工徒步健身活动

时间:2017-09-12作者:文章来源:长春大学旅游学院浏览:268


 

911日,在第33个教师节到来之际,为丰富教职工文化生活、活跃校园氛围、促进身心健康,增强学校教职工的凝聚力、提高教职工的归属感、幸福感,由学校工会举办的为期一个月的长春大学旅游学院“健康万步行”教职工徒步健身活动正式拉开帷幕。

本次活动得到了全校广大教职工的积极响应,学校执行董事、党委负责人郑晓明,党委副书记、纪委书记程越,副校长赵莹,校长助理杨威、高阳与全校223名教职工一起参加了徒步活动。活动由校长助理、工会主席杨威主持。

会上,杨威助理宣读了《长春大学旅游学院2017年秋季“健康万步行”活动方案》,程越书记向工会授“健康万步行”活动会旗并宣布长春大学旅游学院2017年秋季教职工“健康万步行”活动正式启动。工学院辅导员、学校教工篮球队队长王磊老师代表参加活动的教职工发言,表示学校教职工倍加珍惜这次运动健身与运动快乐的带给我们的身心盛宴,也将带着健康的身体和饱满的精神状态投入到工作当中,为把我校建设成为国内一流民办高等学校贡献自己的力量。

我校工会将继续深入落实服务教职工、服务学校发展,营造和谐校园氛围的工会工作理念,开展丰富多彩、健康向上的文体活动,不断提升教职工的获得感和幸福指数,引导教职工以更加健康的体魄、更加饱满的热情积极投入到学校各项事业的改革与发展之中。

供稿单位:工会            撰稿人:张荣            审核人:杨威